hg0088|hg0088体育在线|hg0088官网注册

您现在的位置是:主页 > 球星资讯 >

江苏盐城:4人核苷酸初筛結果呈阳性,洪泽区执行封闭管理

2021-07-29 06:58球星资讯 人已围观

简介淮安发布微信公众平台信息,7月28日中午,本市发现4名(洪泽区3名、盱眙县1名)去张家界度假旅游工作人员新冠病毒核苷酸初筛結果呈阳性(未诊断),为迅速阻隔肺炎疫情散播传动...

淮安发布微信公众平台信息,7月28日中午,本市发现4名(洪泽区3名、盱眙县1名)去张家界度假旅游工作人员新冠病毒核苷酸初筛結果呈阳性(未诊断),为迅速阻隔肺炎疫情散播传动链条,确保众多群众安全健康,现就进一步加强疫情防控工作中通知以下:一、不必要不集聚精确执行规范化管理管控措施,精简各种大会,降低工作人员集聚,终止不必要集聚主题活动,正常情况下不举行大中型集体性主题活动。进到商场、酒店宾馆、农贸批发市场等公共场合及其乘坐公共性代步工具时要亮码温度测量佩戴口罩。卡拉OK、影院、健身会所、室内游泳池、夜店、洗浴会所等密闭式场地按招待工作能力的50%推行过流保护;餐馆场地倡导装包,正餐按招待工作能力的50%推行过流保护,每一个包厢不超过10人。二、严苛城市交通监管洪泽区执行封闭管理,关掉全部离洪安全通道。洪泽附近区县在与洪泽区交界处道路设定监管点,对全部离洪车子及工作人员执行劝返。中止经营洪泽汽车客运站,中止洪泽区旅游租车业务流程,中止全省去往洪泽区的路面客运班线。三、紧密配合清查监管自7月22日起,但凡前去张家界旅游尤其是到湖南湘西剧院观看电视节目工作人员,请马上向本地小区(村)或疾病预防组织汇报,相互配合贯彻落实集中化防护和dna检测防控措施。dna检测取样时,请积极提供苏康码、行程安排码,全过程佩戴口罩,与别人维持一米之上间距,不沟通交流,不集聚。四、科学研究搞好安全防护政府机关党员干部和众多党员带头降低出门,不必要离不了淮。众多群众人民群众要不断加强安全防护观念,佩戴口罩讲究卫生,每日开展自身健康监测,若有发生发烫、干咳嗽、困乏、咽喉痛、嗅(味)觉减低、拉肚子等不适感病症时,马上向所属小区(村)、企业汇报,在前去就近原则定点医疗机构隔离病房就医时需属实告之流行病学史。就诊中途全过程佩戴口罩,防止搭乘公共性代步工具。本通知自公布之际起实施。天津市新冠肺炎肺炎疫情联防联控工作中总指挥部公司办公室2021年7月28日原文章标题:有关进一步加强新冠肺炎疫情防控工作中的通知(第三号)

Tags:

本栏推荐

标签目录

站点信息