hg0088|hg0088体育在线|hg0088官网注册

您现在的位置是:主页 > 体育娱乐 >

iPhone因撤销电池充电电源插头在墨西哥被罚 ”没有充电头等同于变相涨价”

2021-10-03 22:53体育娱乐 人已围观

简介@央视网快看信息,最近,苹果新款智能机iPhone13的开售大受关心,但是,这款手机上迅速很有可能在墨西哥遭遇惩罚,缘故便是它沒有附加免費的电池充电电源插头。2021年三月份,墨西...

@央视网快看信息,最近,苹果新款智能机iPhone13的开售大受关心,但是,这款手机上迅速很有可能在墨西哥遭遇惩罚,缘故便是它沒有附加免費的电池充电电源插头。2021年三月份,墨西哥以前由于相近难题向iPhone传出了190万美金的处罚,iPhone还曾在墨西哥输了一个相应的是民事诉讼,在墨西哥顾客保障组织来看,iPhone不附加充电头的作法等同于变相涨价。但在iPhoneCEO蒂姆库克及其管理团队来看,她们的作法是因为环境保护目地。而这周,蒂姆库克也被好几家新闻媒体公布为一栋佛罗里达州名仕聚居区的豪宅别墅主人家。这幢居住面积近1000平米,标价贴近1000万美金,据了解,该笔买卖在2018年就早已进行,仅仅近期才确定了蒂姆库克便是这位神密的美国硅谷顾客。原文章标题:iPhone因撤销电池充电电源插头在墨西哥被罚 "没有充电头等同于变相涨价"

Tags:

本栏推荐

标签目录

站点信息