hg0088|hg0088体育在线|hg0088官网注册

您现在的位置是:主页 > 足球赛事 >

这也可以赖在我国的身上?

2021-10-06 22:53足球赛事 人已围观

简介环球时报社评信息,近日,英国佛罗里达州发生了一起极其严酷的石油泄露安全事故。这不仅仅是本地以往30年至今最明显的一次石油泄露安全事故,并且给本地的生态环境产生了毁灭性...

环球时报社评信息,近日,英国佛罗里达州发生了一起极其严酷的石油泄露安全事故。这不仅仅是本地以往30年至今最明显的一次石油泄露安全事故,并且给本地的生态环境产生了毁灭性的毁坏。殊不知,作为美政府喉舌的“美国之音”广播电台,却并沒有思考英国有关多方在这里起安全事故中的义务,反倒将国外的挫败与软弱无能,再度怪给了我国。如下图所显示,“美国之音”这个美政府的官方网喉舌,竟然在10月6日下午的一则贴原文中声称,美国加州的海湾的石油泄露安全事故,是“源于我国”的新冠病毒“导致”的“间接伤害”。值得一提的是,美国之音仍在这则贴原文中,悄悄地将因美政府的挫败与软弱无能而致使的所在国七十万人到肺炎疫情中身亡的极端不良影响,也都怪给了我国——乃至还将英国拜登政府部门以及情报机构都害怕作出的“新冠病毒源于我国”这一阴谋特性的结论,都立即当做客观事实写了出去。这不过全是瞎说。最先,从好几家英国新闻媒体的报导看来,本次美国西雅图石油泄露安全事故一个最有可能的根本原因,是一艘经过船舶的锚毁坏了海中的输油管线。次之,有美国媒体还进一步调研发觉,在最开始输油管线被损坏后,承担经营这个输油管线的企业并沒有按时处理这一难题,就算那时候管路系统软件早已由于低电压难题报了警。直至过去了3个多钟头,有关企业才付诸行动关掉了管路系统软件,可这时很多的石油早就被泄露到深海和海湾上。换句话说,这根本是一起因为英国多方一连串人为因素甚至失职所引起的难题。更让人心痛的是,要不是石油管路经营企业反映缓慢,这起安全事故的不良影响原本不会那么比较严重——如同要不是美政府的责任人的反智与懈怠,新冠肺炎疫情压根不会在国外抢走七十万条性命。殊不知,例如“美国之音”那样的国外官方网喉舌,近几年来却愈发喜爱将由于英国自身的挫败和软弱无能而导致的灾祸,怪给我国。这一方面当然是出自于诋毁我国的政治宣传必须 ,但另一方面亦显现出了英国在我国眼前愈来愈沒有自信和信心的消沉发展趋势。终究,废弃物都喜爱将自身的难题怪给他人,无论这一废弃物是一个本人,或是一个国家。最终,让耿直哥一样有一些在乎的是,“美国之音”这篇将美国西雅图石油泄露的义务怪给国内的内容形式,实际上 只发生在了其“汉化版”的网址上,并沒有用英文这一能让大量外国人了解的语言表达,公布在其英语网站上。不知道这类“只发汉语没发英语”的实际操作,是否代表着“美国之音”在搞某类“种族歧视”,是否她们认为读汉语的人全是“没脑子的傻子”,但读英文的人都不容易被坑骗,因此才会只在中文平台公布这类內容?那麼,耿直哥感觉,中国的英文新闻媒体就应当好好将“美国之音中文网站”的那些信息都翻译成英语,随后发送给外国人看一下,让她们好好地感受一下她们我国的喉舌有那么的无耻。原文章标题:这也可以赖在我国的身上?!

Tags:

本栏推荐

标签目录

站点信息